ЛЕНТА

Нострадамус говорил об извержении вулкана Йеллоустоун

Наука  •  11-01-2020, 20:23

Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Великий французский пророк и предсказатель Нострадамус оставил предсказания об извержении крупнейшего супервулкана Йеллоустоун. Нострадамус сделал серию предсказаний в своей книге «Пророчества» от 1555 года, и теперь, спустя пять веков, сторонники теории заговора особенно беспокоятся об одном из них. Французский астролог писал о «вулканическом огне» и огромных землетрясениях в «Новом городе».

 

Нострадамус, вулкан Йеллоустоун, извержение, прогнозы, пророчества, 2020, мировая война, конец света

 

Новый город, о котором говорит пророк, сейчас пытаются расшифровать, но многие полагают, что речь идет о самих США, которые были открыты всего 100 лет назад Христофором Колумбом. Поэтому их часто называют "Новым Светом".

 

Нострадамус, чье настоящее имя было Мишель де Нострдам, предсказывал:

 

«Землетрясение особенно затронет западную часть Нового города. Его сила будет ощущаться на землях по всему земному шару».


Он добавил, что «вулканический огонь с середины земли вызовет дрожь вокруг Нового города».

 

Теперь теоретики заговора полагают, что это предупреждение актуальнее, чем когда-либо.

 

Читайте также: Известный провидец: Третья мировая война разразится в январе 2020 года

 

Все большее число отзывов в интернете сводится к тому, что произошло увеличение количества стихийных бедствий и усиление политической напряженности во всем мире, что является признаком того, что предсказание вот-вот сбудется - взорвется и Йеллоустоун.

 

Один из комментариев гласит:

 

«День за днем, год за годом, правда той эпохи, в которой мы живем, начинает выходить наружу. Нострадамус предсказал эту эпоху 500 лет назад. Пришло время перевести мир в состояние готовности, а не конфликта».


Другой комментарий гласит:

 

«Эпоха великих наводнений началась. И катаклизмы не думают останавливаться. Если руководство вашей страны не продвигает универсальные решения бороться с бедствиями, возможно, пришло время найти новое руководство».


Нострадамус, вулкан Йеллоустоун, извержение, прогнозы, пророчества, 2020, мировая война, конец света

 

И действительно. В последнее время наводнения захлестывают планету - вспомните только последние случаи в России в Иркутской области и Индии буквально сегодня с большим числом жертв. А до этого в очень многих странах были похожие инциденты.

 

Читайте также: Предсказания Нострадамуса, которые не сбылись до 2020 года

 

Другие же люди связывает данное пророчество Нострадамуса с библейским отрывком Откровение 8:8-9, в котором говорится:

 

«Второй Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью; и умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море, и третья часть судов погибла».

«Огромной горой» в этом случае считается Йеллоустоун.

 

Если бы извержение вулкана произошло так же, как это было 70 000 лет назад (его предыдущее извержение), он немедленно убил бы около 87 000 человек и сразу же сделал бы две трети США необитаемыми.

 

Огромный выброс пепла в атмосферу заблокирует попадание в нее солнечного света и напрямую повлияет на жизнь на Земле, создавая «ядерную зиму».

 

Нострадамус, вулкан Йеллоустоун, извержение, прогнозы, пророчества, 2020, мировая война, конец света

 

Извержение Йеллоустоуна может быть в 6000 раз мощнее извержения вулкана Святой Елены в Вашингтоне в 1980 году, в результате которого погибли 57 человек, а 11 различных штатов и пять провинций Канады накрыло пеплом.

 

Читайте также: Пророчества 2020 года: неизвестная болезнь Трампа и начало Третьей мировой войны?

 

Если вулкан взорвется, произойдет изменение климата, так как вулкан выбросит в атмосферу огромное количество двуокиси серы, которая может образовывать аэрозоль серы, который отражает и поглощает солнечный свет.

 

Тем не менее, эксперты утверждают, что вероятность скорого извержения очень мала.

 

По статистическим данным, вероятность такого события составляет 0,00014 процента, что меньше, чем шансы на уничтожение нашей цивилизации астероидам.

 

Читайте также: Библейские пророчества 2020: по строкам Нового Завета


4
2
0
3
3
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 4965