ЛЕНТА

Ванга предсказывала 3 мировую войну и катаклизмы в 2020 году

Наука  •  11-01-2020, 20:10

Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Баба Ванга оставила прогнозы и предсказания на 20-ый век и 2020 год про Россию, США и мировую войну. Говорят, что Баба Ванга, болгарский провидец и пророк, которая, по мнению многих, предсказала террористическую атаку 11 сентября и рост ИГИЛ, предупреждала о надвигающихся катаклизмах в 2020 году.

 

Болгарский мистик, которого ее последователи называли «Балканский Нострадамус», предсказал Брексит, цунами в Таиланде в 2004 году, теракт 11 сентября и гибель российской подводной лодки «Курск» в 2000 году. Мы приводим страшные пророчества на 2020 года от Бабы Ванги.

 

Прогнозы бабы Ванги на 2020 года про России, США, Трампа, Путина, мировая война, конец света

 

Ванга (Вангелия Пандева Димитрова), родилась в 1911 году в бывшей югославской Республике Македонии. Женщина потеряла зрение в молодом возрасте, но это событие предположительно открылось в ее способности ясновидения и ретроспективного взгляда. Сегодня сторонники Бабы Ванги утверждают, что она предсказала конец света, приход к власти Владимира Путина и таинственную болезнь, которая еще поразит президента США Дональда Трампа.

 

В своем путеводителе по Болгарии под названием «Болгария» авторы Джонатан Боусфилд и Дэн Ричардсон написали:

 

«Двенадцать километров севернее Петрича стоит село Рупите, которое прославилась в Болгарии как родная деревня и место захоронения оракула Бабы Ванги.

«Легенда гласит, что в возрасте шести лет она стала свидетелем ангела, который предложил ей выбор между зрением и ясновидением, и она выбрала последнее.

«Последующие пророчества Ванги и навыки исцеления завоевали широкую популярность, включая членов Политбюро.

«В старости у нее было меньше VIP-посетителей, но к ее предсказаниям все еще прислушивались - не в последнюю очередь, даже те, кто играли в лотереи».

 

Прогнозы бабы Ванги на 2020 года про России, США, Трампа, Путина, мировая война, конец света

 

Дональд Трамп заболеет в 2020 году

 

Согласно одному из пророчеств Бабы Ванги, 45-й президент Соединенных Штатов в какой-то момент погибнет от неизвестного заболевания.

 

Болезнь президента Трампа будет связана с потерей слуха, шумом в ушах и черепно-мозговой травмой.

 

Удивительно, но ряд американских дипломатов испытывали аналогичные симптомы, когда на Кубе и в Китае в начале этого года.

 

Читайте также: Известный провидец: Третья мировая война разразится в январе 2020 года

 

Согласно сообщению газеты South China Morning Post, симптомы могут быть следствием «прослушивания или наблюдения, а не атаки звуковым оружием, согласно исследованиям из США».

 

Гигантское цунами обрушится на Азию в 2020 году

 

Сторонники болгарского мистика утверждают, что она правильно предвидела Цунами в День подарков 2004 года, в результате которого погибло более 220 000 человек в Юго-Восточной Азии.

 

Но если видения Бабы Ванги верны, может произойти гораздо большее цунами, которое поразит части Пакистана, Японии, Китая, Индонезии и даже Аляски в 2020 году.

 

Прогнозы бабы Ванги на 2020 года про России, США, Трампа, Путина, мировая война, конец света

 

Почти 400 человек в Индонезии уже умерли в сентябре 2018 года, когда землетрясение силой 7,5 балла вызвало цунами рядом с островом.

 

Разрушительная волна цунами обрушилась на город Палу на острове Сулавеси в Индонезии.

 

Будет ли конец света в 2020 году согласно пророчествам Ванги?

 

Одно из самых страшных предсказаний Бабы Ванги - точная дата, когда мир перестанет существовать.

 

К счастью, этого не произойдет до 51-го века и 5079 года.

 

В этот роковой год, более чем через 3000 лет, мир, каким мы его знаем, предположительно перестанет существовать.

 

Однако провидица, которая умерла в возрасте 86 лет в 1996 году, не уточнила, как это произойдет.

 

Сработает ли какое-нибудь из предсказаний Бабы Ванги?

 

Говорят, что Баба Ванга верно предсказывала примерно в 85% случаев, но критики не впечатлились ее предполагаемыми мистическими способностями.

 

Даже коллеги-экстрасенсы задаются вопросом, действительно ли болгарский провидец был настоящим пророком.

 

Читайте также: Библейские пророчества 2020: по строкам Нового Завета

 

По словам Крейга Гамильтона-Паркера, британского экстрасенса, трудно судить, реальны ее прогнозы или нет:

 

«По сей день у нее есть последователи на родине в Болгарии. Некоторые из этих преданных связались со мной, когда увидели видео, которое я рассказал о ее предсказаниях на YouTube.

«Ее близкие рассказали мне, что они держать в секрете ее последние предсказания и они еще не были предъявлены миру.

«Мне сказали, что подавляющее большинство прогнозов, которые мы видим в Интернете, являются ложными. Например, в 2010 году должна была состояться ядерная война, которой так и не произошло».

 

Мистер Гамильтон-Паркер говорит, что ее сбывшихся пророчеств очень мало, и многие из тех, которые были опубликованы в Интернете, были сфальсифицированы для получения выгоды.

 

Прогнозы бабы Ванги на 2020 года про России, США, Трампа, Путина, мировая война, конец света

 

Экстрасенс даже предположил, что пророчества Бабы Ванги преднамеренно неправильно используются российскими спецслужбами как дезинформация. Он сказал:

 

«Я считаю, что пророчества Ванги используются сегодня как источник дестабилизирующей пропаганды со стороны русских.

«Во второй мировой войне британцы опубликовали фальшивые пророчества Нострадамуса для деморализации врага. Я чувствую, что русские аналогичным образом используют предполагаемые предсказания Бабы Ванги, чтобы сеять страх и нестабильность в Европе.

«Я уверен, что этот провидец многое предсказал, но теперь почти невозможно узнать, что реально, а что нет. Возможно, однажды преданные ей последователи дадут нам знать о чем-то новом».

 

Читайте также: Нострадамус говорил об извержении вулкана Йеллоустоун



23
4
5
8
8

  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 19283