ЛЕНТА

Ядерный апокалипсис, который могут спровоцировать США

Наука  •  11-01-2020, 17:43

Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Мир может оказаться на грани «ядерного апокалипсиса», поскольку «часы конца света ближе к полуночи, чем когда-либо», предупреждает известный американский активист и автор Дэвид Свансон. Но может ли начаться третья мировая ядерная война между США и Северной Кореей или Ираном? Причиной тому является американская военная риторика и провоцирование хаоса по всему миру, а американские граждане убеждены в своей исключительности и считают, что они могут развязывать войны по всему миру без разрешения ООН.

 

Ядерный апокалипсис, который могут спровоцировать США

 

Дэвид Свансон, автор нескольких антивоенных книг и организатор мирных демонстраций в США, утверждает, что «безумие» и «стремление доминировать над миром» лежат в основе угрозы тотальной войны между ведущими мировыми державами.

 

Он сказал:

 

«Часы конца света ближе к полуночи, чем когда-либо.

«Реальная опасность ядерного апокалипсиса больше, чем когда-либо, и усугубляется тем фактом, что люди гораздо меньше знают о нем, чем раньше.

«Мы должны быть озабочены ядерным апокалипсисом».

 

Автор книги «Рассвет: отмена имперского президентства и создание более совершенного союза» добавил:

 

«США способны уничтожить любое место на планете за считанные часы с помощью неядерного оружия.

«И пока Соединенные Штаты не прекратят свою агрессивную военную политику, другие страны не откажутся от своего ядерного оружия.

«Это гораздо более опасно, чем предыдущая холодная война - отчасти потому, что в Восточной Европе нет буферной зоны».

 

Американцы поставили вооруженные силы на первое место в списке самых важных учреждений, измеренных американским Институтом Гэллопа за последние 20 лет.

 

Читайте также: Пророчества 2020 года: неизвестная болезнь Трампа и начало Третьей мировой войны?

 

В своем последнем докладе, опубликованном в 2017 году, исследователи сообщили, что 72 процента американцев уверены в необходимости сильной армии.

 

По поводу результатов исследования исследовательская группа заявила:

 

«Американцы акцентировали внимание на важности того, что военные делают для страны, отметив при этом их высокую подготовку и самое передовое вооружение».


Президент США Дональд Трамп «нормализовал» милитаризм в США и успешно сделал бедных людей патриотичными, утверждал Свансон.

 

Ядерный апокалипсис, который могут спровиоировать США

 

При этом он отметил, что это не то, о чем люди хотят говорить:

 

«Милитаризм становится нормой в мире, а также регулярно празднуется - на парадах, Днях победы, Днях ветеранов, Днях морского флота и т.п.».


Военная риторика в США вызвала сдвиг общественного созания в сторону поддержки милитаризма с «очень высоким» процентом людей, желающих бороться за свою страну.

 

Читайте такжеУченый: Конец света произойдет после событий в космосе

 

Один из активистов, который провел мирную акцию протеста в Вашингтоне с антивоенной группой "Мир без войны" в апреле этого года, рассказал:

 

«В различных исследованиях процент жителей США очень высок по сравнению, например, с европейскими странами, с точки зрения процента людей, которые говорят, что они будут участвовать в войне за свою страну.

 

«Это более 40 процентов в Соединенных Штатах».

 

Свансон продолжал утверждать, что американцы считают, что их нация «превосходит» других, и это означает, что они могут вести войны без решения Организации Объединенных Наций:

 

Ядерный апокалипсис, который могут спровоцировать США

 

США также имеют самый высокий процент населения, который считает, что их нация исключительная. Они полагают, что их нация настолько велика, что заслуживает особых прав и привилегий, от которых отказывается любая другая нация, и считает, что их нация имеет право развязывать войны без ООН по своему усмотрению:

 

«С точки зрения различных мер патриотизма/национализма, США находятся на самом верху, включая наличия купленных флагов на душу населения».


Согласно американской статистике, 85 процентов американцев считают себя «патриотами».

 

Тем не менее, последний опрос, проведенный Институтом Гэллопа в июле 2018 года, показал, что 47 процентов граждан США «чрезвычайно гордятся тем, что являются американцами».

 

Ранее мы писали: Известный провидец: Третья мировая война разразится в январе 2020 года


0
0
0
0
0


  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 357