ЛЕНТА

Библейские эксперты говорят о признаках скорого конца света

Наука  •  11-01-2020, 22:44

Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Третья мировая война, цунами, землетрясения и извержения вулканов разорвут мир на части в ближайшие 30 лет, приближая конец света, шокирующе заявил известный библейский эксперт.

 

Библейские эксперты говорят о признаках скорого конца света

 

Эксперт по библейским пророчествам Пол Макгуайр опасается, что конец света быстро приближается, и доказательства тому изложены на всеобщее обозрение в Библии. По его мнению, природные катаклизмы обрушатся на Землю до предсказанного наступления Армагеддона. Число и частота землетрясений, цунами и извержений вулканов предположительно ускорится в ближайшие 30 лет. Макгуайр убежден, что Земля уже сейчас «сотрясается» от жутких катаклизмов, экономических беспорядков и стихийных бедствий, обрушивающихся со всех фронтов.

 

Сторонник теории заговора сказал:

 

«Все это происходит, и тогда наступает конец, а конец, конечно же, это возвращение Христа на планету Земля, чтобы восстановить рай.

«Я не могу дать вам дату, когда это произойдет, но мы движемся с молниеносной скоростью к этому сроку».

 

Выступая перед по радио в программе «От побережья к побережью», мистер Макгуайр сказал, что вдохновился на поиск мудрости библейского пророчества после того, как пережил сильное землетрясение в Калифорнии.

 

То, что он обнаружил в процессе, - это ужасающая реальность, которую люди переживают в настоящее время.

 

Он сказал:

 

«Это землетрясение изменило меня на 180 градусов, и я перестал быть циничным. Как будто завеса спала с моих глаз, и я начал смотреть на мир совершенно по-другому.

«Я начал понимать, что мы находимся в периоде времени, предсказанном пророками. Мы видим описанные признаки и движемся к тому событию, которое навсегда изменит человечество».

 

Читайте также: Нострадамус говорил об извержении вулкана Йеллоустоун

 

Отвечая на вопрос о возможности возникновения глобального конфликта, господин Маккуайр сказал, что эта возможность не только усиливается, но, скорее всего, уже «неизбежна».

 

Библейские эксперты говорят о признаках скорого конца света

 

По мере приближения конца света, предупреждает эксперт, геополитическая напряженность достигнет своего пика и может спровоцировать начало Третьей мировой войны .

 

Он сказал:

 

«В главе 38 пророчеств Иезекииля у вас война Гога и Магога, где Россия и Иран объединяются, чтобы вторгнуться в Израиль.

Мы находимся как раз в том временном отрезке, который предсказали пророки».

 

Пол Макгуайр, экскерт по Библии, продолжает:

 

«Это было написано тысячи лет назад, и здесь у нас есть возможный сценарий, где это может произойти, особенно с внедрением этого щита НАТО, нацеленного на Россию.

«И у нас есть около 100 000 американских военнослужащих в ближневосточной зоне Афганистана и Пакистана, но интересно то, что если вы проведете линию, где размещаются все эти американские войска и частные армии, вы увидите две вещи.

«Во-первых, они окружают Ближний Восток, и два, они окружает части Китая и части России. Итак, опасность здесь в том, что Россия обладает мощным ядерным ударом.

«Все их 7000 межконтинентальных баллистических ракет или, что бы там ни было, это все еще ракеты с компьютерным управлением, которые мгут поразить города Соединенных Штатов. Не дай бог».

 

По его оценке, Армагеддон свершится, когда одна из мировых сверхдержав взорвет ядерный заряд на и без того нестабильном Ближнем Востоке.

 

Читайте также: Известный провидец: Третья мировая война разразится в январе 2020 года

 

Сторонники теории заговора часто указывают на Книгу Откровения как на самый убедительный фрагмент из Священных Писаний, пророчествующих о будущем.

 

Книга Откровения, или Откровение Иоанна, описывает последние часы человечества перед страшным судом и Вторым пришествием Христа.

 

Библейские эксперты говорят о признаках скорого конца света

 

По словам господина Макгуайра, Откровение предупреждает о чудовищных землетрясениях и трех ударах астероидов перед возвращением Иисуса.

 

Тем не менее, ведущие ученые мира не ожидают каких-либо угроз конца света из космоса в ближайшее время.

 

Пол Чодас, менеджер офиса околоземных объектов NASA, сказал:

 

«Опять же, нет никаких доказательств того, что астероид или любой другой небесный объект находится на траектории, которая представляет угрозу для Земли.

«На самом деле, ни один из известных объектов не имеет ни малейшего шанса поразить нашу планету в течение следующего столетия».

 

По данным Британской геологической службы (BGS), пока что нет признаков увеличения активности землетрясений по всему земному шару.

 

Читайте также: Библейские пророчества 2020: по строкам Нового Завета



0
0
2
0
0

  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 1639