ЛЕНТА

Предсказания Ванги на 2020 год и будущее

Наука  •  11-02-2020, 00:43

Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Великая болгарская провидица Ванга правильно предсказала множество событий до 2020 года, среди которых атака на башни-близнецы в 2001 году в Нью-Йорке, Чернобыльская катастрофа на Украине в 1986 году и затопление подводной лодки "Курск".  

 

Предсказания Ванги на 2020 год и будущее

 

Вы слышали о провидице Ванге и ее предсказаниях на 2020 год? Она стала очень популярной в 1960-х годах после того, как болгарское правительство создало Институт внушения и парапсихологии, так как считало, что ясновидение чрезвычайно важно в научной сфере. Но было ли в пророчествах Бабы Ванги какое-то основание? Каковы предсказания Ванги на 2020 год?

 

Баба Ванга была известным слепым пророком, также известным как «Нострадамус на Балканах». Она скончалась более двух десятилетий назад и оставила прогнозы на предстоящие годы вплоть до 50-го века.

 

Вангелия Пандева Димитрова, или просто Ванга, родилась в 1911 году в Болгарии, и в возрасте 30 лет ее посетил дух рыцаря в доспехах и сказал:

 

«Мир на грани катастрофы. Миллионы людей умрут, и ты предскажешь это. Не бойся. Я скажу тебе, что говорить». В то время мир переживал вторую мировую войну.


 

Баба Ванга - предсказания на 2020 год

 

Большинство прогнозов провидицы на 2020 год связано с политикой и стихийными бедствиями.

 

Если ее прогнозы верны, Пакистан, Китай, Япония и Аляска могут стать жертвами большого цунами: сначала 400 человек погибнут в результате землетрясения магнитудой 7,5, которое затем разрушит Азию точно так же, как это было с цунами, которое она предсказала на 2004 год.

 

Гигантский метеорит упадет в России в 2020 году. Брексит также был среди предсказаний Бабы Ванги. Как только будет подтвержден выход Британии из Европейского Союза, Европа столкнется с серьезным экономическим кризисом, согласно прогнозам болгарки. Брексит уже произошел, но еще неизвестно, произойдет ли экономический кризис из-за него.

 

 

Что Ванга говорила нам о будущем?

 

Ее предсказания о будущем почти неисчислимы. Мистик говорила о многих пророчествах, и мы надеемся, что многие из них никогда не сбудутся. Будущее, которое видит Ванга, совсем не приятно и говорит о катастрофе в скором будущем.

 

Это интересноКитайский коронавирус - биологическое оружие США?

 

Среди ее пророчеств о будущем некоторые должны стоят особого внимания. Среди них сила, которую Ванга дала Китаю, указав, что эта страна станет следующей мировой державой. Идея, которая очень близка к реальности, не так ли?

 

 

Что может произойти после 2020 года?

 

И к 2023 году мы претерпим радикальные изменения на планете, потому что изменится орбита Земли. Это повлияет на климат, океаны и большую часть природы, что вызовет огромные трудности для адаптации человечества. В результате этого бедствия во крупнейших странах произойдут изменения в идеологии социальной политики, и к 2076 году весь земной шар будет жить при коммунизме.

 

Вскоре после этой реорганизации в мировой политике и экономике к 2100 году человеческие технологии смогут создать искусственное солнце, которое будет служить источником энергии и нагревать остывшую планету после изменения орбиты. В результате технологического прогресса человека, по словам Ванги, к 2111 году все люди станут роботами, если найдут способ перенести сознание в тело, которое больше не будет страдать от старения и умирать от болезней.

 

Предсказания Ванги на 2020 год и будущее

 

А поскольку планета почти уничтожена и не имеет ресурсов, это роботизированное человечество, уже населяющее к тому времени Марс, столкнется с межпланетной войной между Землей и Марсом, которая в 2183 году потребует независимости от Земли.

 

 

Люди станут бессмертными

 

Через несколько столетий после этих конфликтов в 2271 году законы физики будут полностью изменятся. Это создаст место для открытий и путешествий во времени несколькими десятилетиями позже. Гонка за путешествиями во времени приведет к многочисленным конфликтам между обитаемыми людьми планетами, и к 3005 году Марс переживет сокрушительную войну.

 

Это интересноВанга предсказывала 3 мировую войну и катаклизмы в 2020 году

 

Единственная хорошая новость среди предсказаний Ванги - это только 4308 год. Провидец говорит, что зло исчезнет с лица планеты; человек наконец достигнет стадии эволюции, которая продвигает отношения через мир, любовь и этику. Тогда в 4599 году мы достигнем бессмертия и выйдем за пределы смерти. Но у нас снова плохие новости: мы достигнем края вселенной в 5076 году, а спустя еще три года мир перестанет существовать.

 

 

Стихийные бедствия

 

Баба Ванга уже говорила, что «большая волна покроет берег, и люди исчезнут под водой», имея в виду самое крупное стихийное бедствие в мире до сих пор: цунами 2004 года в Азии.

 

Предсказания Ванги на 2020 год и будущее

 

В текущем году она предсказала, что Азия снова пострадает от землетрясений и новых цунами. И это помимо прогноза, что гигантский метеорит упадет в России.

 

 

Европейская экономика падет

 

Пророчица говорила о Брексите, но после окончательного ухода Соединенного Королевства «старый континент» пройдет через худший экономический кризис в истории.

 

 

Таинственная болезнь Трампа

 

В одном из предсказаний Ванга говорит о некоторых странных симптомах, которыми может страдать Дональд Трамп: тошнота, шум в ушах и даже потеря слуха. Это та же загадочную болезнь, которая затронула американских дипломатов на Кубе.

 

Читайте также«Тайна пяти двоек»: Ванга предсказывала коронавирус в Китае в 2020 году?



1
2
3
2
4

  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 4056