ЛЕНТА

Эпидемия и угроза коронавируса была описана в книге за 1981 год

Новости в мире  •  21-02-2020, 13:13

Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Согласно прогнозам, эпидемия коронавируса, которая началась в конце декабря 2019 года в китайском городе Ухань, может стать настоящей катастрофой для всего человечества и унести жизни миллионов людей. Столь внезапное появление инфекции, которая по сути представляет собой идеальное биологическое оружие, озадачило не только ученых, но и правительства целых стран и регионов.

 

коронавирус, китай, эпидемия, угроза, предсказания, 2020

 

Существует немало разных теорий, откуда появился данный вирус: кто-то считает, что это может быть естественной инфекцией живых организмов, а некоторые полагают, что вирус может носить искусственный характер и представлять собой биологическое оружие. И один интересный факт обнаружился в книге американского автора Дина Кунца "Глаза Тьмы", вышедшей в 1981 году. О ней мы сегодня и поговорим.

 

Недавно стало известно, что коронавирус мог быть предсказан более 40 лет назад в научно-фантастической книге, описывающей «новое биологическое оружие», которое было создано китайским ученым, решившим переметнуться на сторону США.

 

В настоящее время коронавирус унес жизни более 2100 человек в Китае, а число подтвержденных случаев заболевания достигает 76 000 во всем мире. Сенатор США Том Коттон на этой неделе заявил, что вирус распространился либо из-за ошибок в лаборатории, либо является преднамеренно выпущенным биологическим оружием. И книга 1981 года пугающе подтверждает подобную риторику.

 

Написанная Дином Кунцем книга «Глаза тьмы» - это история о матери, которая обнаруживает, что ее сын Дэнни содержится в военном учреждении после заражения искусственным вирусом под названием «Ухань-400».

 

Глава 39 гласит:

 

«Чтобы понять это, нужно вернуться на 20 месяцев назад.

 

«Примерно в то же время китайский ученый по имени Ли Чен перешел на сторону США, передав дискету с записью самого важного и опасного нового биологического оружия Китая за десятилетие.

 

«Они называют материал «Ухань-400», потому что он был разработан в их лабораториях RDNA за пределами города Ухань, и это был 400-й жизнеспособный штамм искусственного вируса, созданного в этом исследовательском центре».

 

Некоторые полагают, что этот исследовательский центр может относиться к Уханьскому институту вирусологии, где находится единственная в Китае лаборатория биобезопасности четвертого уровня.

 

Рекомендуем: «Тайна пяти двоек»: Ванга предсказывала коронавирус в Китае в 2020 году?

 

Он имеет высший уровень классификации лабораторий, изучающих самые опасные вирусы, и находится в 20 милях от того места, где впервые появился нынешний коронавирус.

 

коронавирус, китай, эпидемия, угроза, предсказания, 2020

 

В дальнейших выдержках из книги утверждается, что вирус является «совершенным оружием», поскольку он не может выжить вне хозяина более минуты.

 

Он добавляет:


«Ухань-400 - идеальное оружие.

 

«Оно поражает людей и ни одно другое живое существо не может его передавать.

 

«Как и сифилис, "Ухань-400" не может существовать вне живого тела более минуты, что означает, что он не может постоянно загрязнять объекты или целые места, как сибирская язва и другие вирулентные микроорганизмы.

 

«Когда носитель погибает, "Ухань-400" внутри него также вскоре погибает. Это происходит, когда температура тела падает ниже 30 градусов по Цельсию.

 

Лидер Конгресса Маниш Тевари написал в Твиттере скриншоты этой книги в воскресенье вечером, собрав более 200 ретвитов и 700 лайков с тех пор.

 

Он писал:

 

«Является ли коронавирус биологическим оружием, разработанным китайцами под названием "Ухань-400" ?

 

«Эта книга была опубликована в 1981 году. Прочтите отрывок».

 

Тем не менее, есть некоторые ключевые различия в прогнозе и недавнем штамме коронавируса.

 

Похоже, что "Ухань-400" был разработан как биологическое оружие со 100-процентной смертностью, а у коронавирус имеет смертность всего около 2,2 процента.

 

В то время как у "Ухань-400" очень короткий четырехчасовой инкубационный период, коронавирус требует инкубационного периода от 2 до 14 дней.

 

Наконец, говорят, что "Ухань-400" поражает только людей, но первые случаи коронавируса, как полагают, были связаны с взаимодействием животных и людей...

 

Читайте также: Китайский коронавирус - биологическое оружие США?



0
0
0
3
1
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 2062
 

Читайте также