ЛЕНТА

Доктор Мясников развеял миф о двух сторонах медицинских масок

Коронавирус  •  21-05-2020, 12:33

Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

20 мая доктор Александр Мясников прокомментировал миф от сторонников теории заговора о разном назначении двух сторон медицинских масок.

 

Доктор Мясников развеял миф о двух сторонах медицинских масок

 

Ранее в интернете стали появляться публикации о якобы разном предназначении каждой из сторон данного средства защиты. В сообщениях утверждалось, что зараженным следует носить маску к лицу белой стороной, а для желающих себя защитить ей же - наружу.

 

Данные измышления известный врач и телеведущий назвал "бредом". По его словам, такую маску можно носить любой стороной к лицу, а самое главное при этом, чтобы она плотно прилегала и выполняла свою защитную функцию. 

 

Ранее Александр Мясников назвал коронавирус "идеальным оружием". По его мнению, инфекция имеет такую форму распространения, от которой практически никто не может спастись. Он пояснил, на кого больше всего нацелен данный вирус.   

 

Также доктор Мясников рассказал о самом эффективном способе защиты от коронавирусной инфекции. По его мнению, соблюдение социального дистанцирования в обществе является наиболее действенным способом избежать заражения.



2
1
0
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 343
 

Читайте также