ЛЕНТА

Билл Гейтс прокомментировал слухи о чипировании человечества

Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

4 мая Билл Гейтс прокомментировал слухи о его желании чипировать человечества.

 

Билл Гейтс прокомментировал слухи о чипировании населения

 

Правительства и частные организации, в том числе семейный фонд соучредителя Microsoft Билла Гейтса, продолжают бороться с последствиями пандемии, хотя число жертв коронавируса в США продолжает расти.

 

Во время беседы с журналистами в четверг сам Гейтс прокомментировал теории заговора, связанные с вакцинами и чипированием, которые распространялись вокруг него. Экс-глава Microsoft сказал, что дезинформация о нем «настолько глупа», что трудно понять, как ее отрицать.

 

По его словам, он лишь настаивал в течение последних нескольких лет на том, что странам необходимо предпринять больше усилий, чтобы подготовиться к борьбе с предстоящими пандемиями. А теперь, когда смертельная пандемия COVID-19 наступила, он вынужден тратить десятки миллионов долларов на то, чтобы найти вакцину против вируса. Это дополнение к тому, что он может сделать, чтобы помочь правительству бороться против COVID-19.

 

Журналисты спросили, замышляет ли он использовать кампанию по вакцинации от COVID-19 как предлог для внедрения микрочипов в миллиарды людей и контроля их движений.

 

На это Гейтс ответил, что не может понять, как он стал мишенью столь диковинных и глупых теорий заговора. Говоря в четверг журналистам, он отметил, что дезинформация о нем «настолько глупа», что даже трудно понять, как с ней бороться.

 

«В некотором смысле, это настолько странно, что даже похоже на нечто юмористическое, но я полагаю, что в самом деле это не смешно. Я никогда не был вовлечен в какие-либо проекты, связанные с чипированием. Это трудно отрицать, потому что это настолько глупо и нелепо», - ответил Билл Гейтс в четверг.



1
0
0
0
2
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 510
 

Читайте также