ЛЕНТА

Появился препарат для лечения осложнений коронавируса

Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

6 июня в России сообщили о появлении препарата для лечения осложнений коронавируса.

 

Появился препарат для лечения осложнений коронавируса

 

Лекарство называется "Левилимаб" и было создано в компании BIOCAD. В то же время препарат будет носить торговое название "Илсира". 

 

Новинка призвана помогать в лечении пациентов с тяжелой формой течения коронавируса при так называемом "цитокиновом шторме" - состоянии организма, когда иммунная система вызывает избыточную воспалительную реакцию при борьбе с вирусом.  

 

Сам по себе "Левилимаб" является ингибитором интерлейкина-6, с показателем которого ассоциируются случаи смерти, если он является повышенным. Ранее лекарство создавалось для борьбы с ревматоидным артритом, пишут РИА Новости. 

 

BIOCAD входит в число крупнейших российских компаний, которые выводят биотехнологии и инновации на международный уровень. Она объединяет научно-исследовательские центры самого высокого стандарта, современную фармацевтическую и биотехнологическую фабрики, клинические и доклинические исследования, отвечающие международным требованиям.

 

Команда BIOCAD объединяет более 2700 сотрудников, треть из которых - исследователи и ученые. Компания также представлена в Бразилии, Китае, Вьетнаме, Индии, ОАЭ и других странах.



0
0
0
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 636
 

Читайте также