ЛЕНТА


Лукашенко посетил бригаду спецназначения в Марьиной Горке

Главные новости  •  24-07-2020, 13:30
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

24 июля во время посещения 5-ой отдельной бригады спецназначения, что в Марьиной горке, Александру Лукашенко показали новую форму бойцов, а также образцы усовершенствованного вооружения.

 

Лукашенко посетил бригаду спецназначения в Марьиной Горке 

На вопросы президента о качестве новой формы в бригаде ответили, что она удобная и создана из качественного материала, благодаря которому тело "дышит". Помимо этого было отмечено, что среди представленных образцов имеются варианты одежды под разную погоду. 

  

Ознакомившись с основными задачами военного подразделения, о чем главе государства доложил лично Вадим Денисенко, командующий силами спецопераций, Александр Лукашенко ознакомился с видами стрелкового оружия, которое применяется бойцами. 

 

Президент осмотрел снайперские винтовки, автоматы, гранатометы, пулеметы и даже ракетную установку. Сама бригада состоит из 5 отрядов и была сформирована еще в далеком 1963 году, а основными ее задачами являются выполнение спецзадач и разведка в глубоком тылу.

 

Во время поездки в Пуховичский район глава государства также посетит открытие бассейна "Аквамарин" в Марьиной горке и изучит планы в части инфраструктурного развития региона, отмечает пресс-служба (фото). 

0
0
0
0
1