ЛЕНТА

Лукашенко назвал своего сына Николая оппозиционером

Главные новости  •  6-08-2020, 11:29

Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Согласно озвученным в интервью словам, которое 5 августа дал Александр Лукашенко украинскому журналисту, президент считает своего сына Николая оппозиционером.

 

Лукашенко назвал своего сына Николая оппозиционером

 

Почти трехчасовое интервью дал белорусский лидер приехавшему в гости Дмитрию Гордону. Как сообщает пресс-служба главы государства, президент рассказал журналисту о своих отношениях с лидерами других стран, затронул тему президентской гонки, ситуацию вокруг коронавируса и даже рассказал об отношениях в семье.

 

«Николай является оппозиционным человеком, как сказал Александр Григорьевич», - сообщил украинский журналист телеканалу «Украина 24».


По словам Гордона, в течение двух недель просьба о его встрече с президентом все же была удовлетворена. Однако согласился глава государства, по заверению Гордона, на интервью для Youtube-канала по просьбе своего сына Николая, который смотрит все программы украинского журналиста.

 

При этом журналист заявил, что сам Александр Лукашенко не хотел бы, чтобы его сын Николай становился главой государства. Также после интервью от украинской стороны стало известно, что президент Беларуси согласился откликнуться на просьбу Владимира Зеленского и выдать часть задержанных наемников частной военной компании "Вагнер" Украине.


0
0
0
0
1
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 1036