ЛЕНТА


Лукашенко назначил Гриба новым начальником милиции Минска

Главные новости  •  30-10-2020, 11:00

Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

30 октября Александр Лукашенко назначил Михаила Гриба новым начальником милиции Минска.

 

Лукашенко назначил Гриба новым начальником милиции Минска

 

Кадровые назначения по Дворце Независимости начались вчера и продолжаются сегодня. В четверг Юрий Караев потерял пост главы МВД и стал помощником Лукашенко по Гродненской области. Валерий Вакульчик стал помощником по Брестской области, а Александр Барсуков - по городу Минску.

 

«Александр Лукашенко представил коллективу Министерства внутренних дел нового министра Ивана Кубракова и начальника ГУВД Минска Михаила Гриба», - сообщает БелТА.


Ранее Иван Кубраков, который занимал данную должность до Гриба, был повышен и стал министром МВД Беларуси. В свою очередь, перед этим с данной должности был уволен Юрий Караев. Соответствующее решение 29 октября принял Лукашенко.

 

При том сообщается, что у данных лиц будут значительно расширены полномочия. В обязанность помощников войдет подбор кадров в данных регионах в контакте с губернаторами, а также контроль над находящимися там руководителями - от сельсовета до крупных предприятий и губернатора. Необходимую нормативно-правовую базу белорусский политик вчера поручил подготовить Наталье Кочановой.


15
31
2
5
12

  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 8227