ЛЕНТА


Полиция пресекла секс-вечеринку дипломатов в центре Брюсселя

Новости культуры  •  1-12-2020, 20:26
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Как сообщили в полиции Бельгии, депутат Европарламента от венгерской партии ФИДЕС Йожеф Сайер вместе с более чем 20 другими людьми принял участие в секс-вечеринке в Брюсселе, которая была прервана полицией.

 

Полиция Бельгии застала депутата Европарламента на ночной оргии

 

Правоохранители прервали незаконное общественное мероприятие, которое, несмотря на ограничения, связанные с эпидемией коронавируса, было организовано в центре Брюсселя.

 

После того, как эта информация была распространена в СМИ, Сайер, также являющийся одним из основателей известной партии ФИДЕС, выступил с заявлением, в котором признал свое участие в вечеринке.

 

Он также извинился за свое поведение и подал в отставку с должности депутата Европарламента. Изначально СМИ не называли его имя, сообщив лишь, что на вечеринке, которая проходила в гей-баре, принимали участие в основном мужчины.

 

Сам политик с 1990 по 2004 год был депутатом Венгерского национального собрания. В 2000 году он вошел в руководство Европейской народной партии. С 2004 года непрерывно являлся членом Европейского парламента.



0
1
0
0
0