ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


В прямом эфире российского блогера скончалась девушка

Новости культуры  •  3-12-2020, 00:01
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

В России произошел несчастный случай - во время прямого эфира блогера Reeflay на видеохостинге «Youtube» скончалась молодая девушка. 

 

В прямом эфире российского блогера скончалась девушка

 

Трагедия стала следствием употребления спиртных напитков и конфликта между известным блогером Стасом Решетниковым и его подругой Валентиной. Она оказалась на улице без верхней одежды и, по словам парня, умерла от переохлаждения. На данный момент все детали выясняются правоохранительными органами.

 

Парень вёл прямой эфир, во время которого принимал спиртные напитки. В какой-то момент у него дома произошел конфликт с девушкой и он брызнул в нее баллончиком со слезоточивым газом. Валентина схватилась за лицо и выбежала отдышаться на балкон. 

 

Затем Стас рассердился на девушку и в пьяном угаре закрыл ее на балконе, не дав даже верхней одежды, после чего продолжил веселиться. Через определённый период времени парень опомнился и решил впустить её назад, но было уже поздно. Он внес её в комнату и положил на диван, когда она была без сознания.

 

Решетников продолжил вести трансляцию, пока Валентина лежала без признаков жизни. Спустя время он стал ее будить, но девушка не приходила в себя. Парень вызвал скорую помощь и полицию. Трансляция закончилась только тогда, когда приехали медики и констатировали смерть подруги.

 

Блогер добровольно дал показания полиции. Причина смерти ещё не установлена, проводится комплекс экспертиз.



0
0
0
0
1