ЛЕНТА


Рабочий МАЗа получил три года химии за комментарий в адрес Караева

Главные новости  •  15-12-2020, 19:13
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Комментарий, оставленный 2 июля 2020 года 31-летним работником МАЗа под видеороликом, оскорбил экс-главу МВД Юрия Караева, передают телеграм-каналы.

 

Рабочий МАЗа получил три года химии за оскорбление экс-главы МВД

 

Как выяснилось, его слова не просто задели, но и унизили, пошатнули авторитет высокопоставленного силовика, а также ухудшили репутацию самих органов внутренних дел.

 

Контекст комментария был передан так, что "Караев скорее вздрогнет, чем оповестит президента об исполнении «Конституции»". Тем не менее, Корнилович уверял, что комментарий не был написан в оскорбительных целях.

 

«Я не думал, что комментарий расценят как оскорбление. Тем более что я был зарегистрирован под своим именем, мне нечего было прятаться», - отметил обвиняемый.

 

Когда за его поступок взялись правоохранители, комментарий тут же был удален. Однако в милиции ему все же пришлось записать свои извинения на камеру, а также разместить комментарий, в котором он просил прощения у Караева.

 

После этого Корниловичу также был вынесен приговор и объявлено наказание. В соответствии с 369-ой статьей ему придется провести 3 года в исправительной колонии.

0
0
0
0
1


  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 492