ЛЕНТА


Эксперт предсказал рост и процветание в мире в 2021 году

Наука  •  1-01-2021, 14:49
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

2020 год подтвердил важность развития науки и здравоохранения в мире, считает доктор медицинских наук и генеральный директор Kotak Mahindra Bank Удай Котак. В своем письме коллегам он назвал некоторые уроки 2020 года, которые нужно извлечь, и рассказал о дальнейших шагах в 2021 году.

 

Эксперт предсказал рост и процветание в мире в 2021 году

 

Хотя 2020 год был историческим и показал влияние пандемии COVID-19, Удай Котак выразил надежду, что 2021 год принесет процветание и рост всему миру, как это было после 1920 года после появления испанского гриппа 100 лет назад.

 

Эксперт отметил, что 2020 год научил нас важности баланса между работой и личной жизнью больше, чем когда-либо прежде.

 

«Я бы хотел, чтобы некоторые из этих изменений носили более структурный характер и оставались с нами в течение длительного периода времени», - добавил он.


По словам Котака, 2020 год изменил представление о возможностях человечества и показал существенные пробелы в развитии целых отраслей, но мы найдем новые способы делать свою работу продуктивнее и эффективнее, чем раньше.

 

По его словам, образование было одной из областей, которой в 2020 году не уделяли должного внимания, ввиду чего следует уделять больше внимания образованию нашего будущего поколения. Многие потеряли драгоценное время за прошедший год, и мы должны это наверстать, отметил Котак.

 

Он также подчеркнул необходимость осторожного отношения к будущим расходам как со стороны правительств стран, так и с точки зрения климата. Он рекомендовал изменение мышления, согласно которому мы являемся опекунами планеты Земля и ответственными за будущие поколения, что чрезвычайно важно. Котак призвал к новому взгляду на 2021 год и к необходимости работать вместе, чтобы человечество могло жить тысячу лет.

 

Заглядывая вперед Котак отметил, что мы должны следовать простой мантре: "Делай добро и поступай хорошо". И именно эта философия в ближайшие годы будет все больше объединять людей.



0
0
0
0
1