ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


Что предсказывала Ванга на 2021 год для России, Европы и мира?

Наука  •  27-12-2020, 17:27
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Накануне Нового года многих интересует вопрос о том, каких потрясений ждать в будущем и каким будет 2021 год для России, Европы и остального мира. На основе предсказаний Ванги на 2021 год есть хорошие и плохие новости...

 

Что предсказывала Ванга на 2021 год для России, Европы и мира?

 

Баба Ванга - слепая пророчица, которую иногда называют балканским Нострадамусом. Она предсказала атаку 11 сентября, появление ИГИЛ, Brexit и борьбу Дональда Трампа с коронавирусом. Хотя она умерла много лет назад, ее предсказания заканчиваются 5079 годом и регулярно сбываются. 

 

Ясновидящая из Болгарии умерла более двадцати лет назад. Считается, что она обладала удивительной способностью предвидеть будущее. Ее предсказания, относящиеся к жизни на Земле о 5079 году, все еще сбываются, хотя мы не всегда можем правильно интерпретировать их до того, как они станут реальностью. Ведь мистик, родившаяся в 1911 году, рассказывала о далеком будущем, которое ей пришлось описывать словами, которые она знала на тот момент (а значит, из прошлого, когда технологии еще не были столь развиты).

 

Читайте также«Тайна пяти двоек»: Ванга предсказывала коронавирус в Китае в 2020 году?

 

Баба Ванга потеряла зрение в возрасте 12 лет в результате песчаной бури. В свою очередь, она утверждала, что Бог дал ей способность видеть будущее. Она предсказала многое, что произошло на самом деле, в том числе обстоятельства ее собственной смерти в 1996 году (ей тогда было 75 лет). 

 

Она предсказала приход Гитлера к власти, начало Второй мировой войны, чернобыльскую катастрофу, распад Советского Союза, победу Бориса Ельцина на президентских выборах, гибель подводной лодки «Курск» и террористическую атаку 11 сентября 2001 года. Она также рассказывала о Brexit и заражении Дональда Трампа коронавирусом ("неизвестной на тот момент болезнью"), что действительно произошло в октябре 2020 года с президентом США.

 

 

Итак, каким будет 2021 год согласно пророчествам и предсказаниям Бабы Ванги? 

 

 

Мистик объявила, что 2021 станет годом, когда будет найдено лекарство от рака. 

 

«Придет день, когда рак будет скован железными цепями», - считала Ванга.


По ее прогнозам, россиян также ждут серьезные изменения, поскольку Владимир Путин может стать жертвой нападения.

 

Читайте также: Ванга предсказывала коронавирус: «Над всеми нами будет корона»

 

К сожалению, у нас нет хороших новостей для тех, кто надеялся, что после 2020 года многое изменится в лучшую сторону. Лекарство от рака могло бы стать гигантским шагом вперед, но ясновидящая также предупреждала и о грядущих бедствиях. Она отмечала, что исламские экстремисты нападут на Европу и «используют арсенал химического оружия против европейцев». 

 

Что предсказывала Ванга на 2021 год для России, Европы и мира?

 

При этом «мир будет страдать от множества катаклизмов и великих катастроф», считала мистик.

 

«Сознание людей изменится. Придут трудные времена. Люди будут разделены верой», - сказал Баба Ванга про 2021 год.


Она также упомянула, что в следующем году «сильный дракон» захватит человечество. 

 

«Три гиганта сольются. У некоторых людей будут красные деньги. Я вижу числа 100, 5 и множество нулей», - сказала она. 


Некоторые интерпретировали дракона как символ Китая, а трех гигантов - мировыми сверхдержавами - Китай, Россию и Индию. Красные деньги могут быть китайскими юанями или российскими рублями. Это могут быть банкноты в 100 юаней и 5000 рублей, которые имеют красный цвет.

 

Баба Ванга также предсказала, что в наступающем году будет найдено лекарство от рака, а производство бензина прекратится, потому что поезда должны начнут использовать солнечный свет. Многие сомневаются в правомерности прогнозов, которые выходят каждый год. 

 

Кум Ванги Сергей Косторной рассказал в эфире шоу «На самом деле» немало интересных пророчеств, которые слышал от самой предсказательницы, и о которых она говорила, будучи в состоянии транса. 

 

  1. 1. Он предупредил, что в начале лета 2021 года пострадает побережье Америки и некоторые другие государства, расположенные возле моря, поскольку будут очень сильные дожди и ливни. Важным моментом здесь он также назвал новое заболевание, которое могут вызвать такие наводнения.
  2. 2. Он предрек небольшие локальные войны в регионе Латинской Америки, однако о возможности глобальных войн ответил отрицательно.
  3. 3. По словам Косторного, пандемия коронавируса перестанет свирепствовать весной 2021 года, а с 20 марта начнется новый астрологический год, после чего начнутся преобразования.
  4. 4. Он подтвердил тот факт, что будет найдено лекарство от рака, о чем заявляла пророчица Ванга.
  5.  5. Кум предсказательницы отметил, что в 2021 году на свет родятся два очень важных для мира человека, однако других деталей из воспоминаний Ванги привести не смог.

 

Далекое будущее...

 

Что касается будущего, пророчица объявила, что человек вступит в контакт с инопланетянами примерно через 200 лет.

 

«Люди войдут в контакт со своими духовными братьями из других миров».

 

Пророчества Бабы Ванги на следующие тысячелетия после 2021 года включают: изменение орбиты Земли, изобретение нового источника энергии, колонизацию Марса и многие социальные, политические и даже биологические изменения (включая эволюцию человеческого организма и появление новой человеческой расы). 

 

Конец света Баба Ванга предсказала в 5079 году. По ее словам, до того, как он наступит, люди установят контакт с инопланетянами, а в 2028 году в мире исчезнет голод. Марсианские колонии получат ядерное оружие к 2256 году, а Земля станет необитаемой к 2341 году.

 

Хотя пока сложно такое предположить, есть некоторые признаки того, что через некоторое время мы поймем слова провидицы...

 

Читайте также

Эпидемия коронавируса была описана в книге за 1981 год 

Конец света к 2050 году. Исчерпывающие факты от ученых

Был ли коронавирус среди предсказаний Нострадамуса на 2020 год?



0
1
2
3
4