ЛЕНТА

Ванга предсказывала коронавирус: «Над всеми нами будет корона»

Новости в мире  •  2-04-2020, 20:39

Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Коронавирус, который распространился по всему миру, вызывает огромный страх и панику среди миллионов людей. Но оказывается, что это только начало. Известная пророчица Баба Ванга предсказала, что люди будут падать и умирать на улицах, и эпидемия будет повсюду.

 

Ванга предсказывала коронавирус: «Над всеми нами будет корона»

 

Оказывается, Баба Ванга предсказала сегодняшнюю чуму, которая распространяется по всему миру. При жизни она сказала, что ужасная катастрофа поглотит мир. Она добавила, что «люди будут падать и умирать на улицах, и эпидемия будет повсюду». Ясновидящая в 1996 году предупреждала, что «над всеми нами будет корона».

 

Тогда ясновидящая предсказала:

 

«Свет перевернется в год зеркала и на землю «от желтых» придет старая болезнь и заберет миллионы жизней».


Давайте разберемся, что значат эти строки. Что имеется в виду под "год зеркала"? Как уже известно, пророчица имела в виду год "пяти двоек" - дату, в которой могут быть быть пять чисел "2". Как раз в 2020 году наступают такие даты - 22.02.2020 и 22.12.2020. Мы уже детальнее разбирали это пророчество, читайте о нем подробнее здесь. Думаю, дальше пояснять не имеет смысла, ибо все понятно, что под "желтыми" имеются в виду китайцы - именно из Китая начал свое распространение коронавирус. А старая болезнь - потому что подобные вирусы уже возникали на нашей планете и известны с 1965 года. Наибольшее распространение они получили в 2002 и 2003 года, когда все люди узнали, что такое атипичная пневмония и птичий грипп, а в 2009 из Мексики к нам пришел свиной грипп.

 

Но некоторые историки неверно истолковали ее фразы, и поэтому сначала никто не совмещал ее предсказания с пандемией коронавируса.

 

«Болезнь очень быстро распространится по всему миру и нанесет огромный урон», - сказала Ванга.


Чтобы создать лекарство от "китайской чумы", по словам Ванги, потребуется около года. Она также добавила, что в 2020 году во всем мире может возникнуть очень большая финансовая турбулентность.

 

«Деньги потеряют свою ценность и цифры начнут заменять их».


Вы уже можете увидеть тень финансового кризиса - падение рынков, сокращение производств и нарушение логистических цепочек, которые могут привести к перебоям с поставками во всем мире.

 

Баба Ванга потеряла зрение в детстве во время бури, но взамен ей была дана прекрасная способность предсказывать будущее. Великая толковательница умерла в 1996 году.



2
1
2
5
4
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 4130
 

Читайте также