ЛЕНТА


В Норвегии скончались два человека после вакцинации от коронавируса

Коронавирус  •  5-01-2021, 23:25
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

5 января в Норвегии скончались 2 человека, которые незадолго до этого были привиты вакциной Pfizer/BioNTech от коронавируса COVID-19, произведенной совместно американскими и немецкими учеными.

 

В Норвегии скончались два человека после вакцинации от коронавируса

 

Вакцинация граждан от инфекции SARS-COV-2 была начата в Норвегии в конце декабря. Первоначально препараты ввели пожилым гражданам, проживающим в доме престарелых города Осло, а также людям, с ослабленным здоровьем.

 

Два человека умерли спустя несколько дней после того, как им была введена вакцина. Пока неизвестно, имели ли эти люди серьезные заболевания, которые могли привести к летальному исходу.

 

На данный момент точная причина смерти людей не определена. Нет подтвержденных данных о связи летального исхода с процедурой вакцинации. Ведется расследование обоих случаев, сообщили местные источники в СМИ. Стоит отметить, что вакцина Pfizer/BioNTech была первым препаратом от коронавируса, который одобрил Евросоюз.

 

Напомним, что случаи летального исхода после получения вакцины от COVID-19 уже зафиксированы. Недавно в Португальском институте онкологии скончалась медсестра, которая получила вакцину за 48 часов до наступления смерти. После прививки женщина не жаловалась на ухудшении состояния.

0
0
0
1
1