ЛЕНТА


Лукашенко заявил о готовности к диалогу с оппозицией по изменениям в Конституцию

Главные новости  •  12-01-2021, 20:38
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

12 января Александр Лукашенко заявил, вручая премии «За духовное возрождение» и «Белорусский спортивный Олимп», что готов к диалогу с оппозицией по изменениям в Конституцию и другим вопросам.

 

Лукашенко заявил о готовности к диалогу с оппозицией по изменениям в Конституцию

 

Такое заявление было сделано после 11 января во время проведения переговоров с Международной федерацией хоккея. Белорусский политик высказал желание и сообщил о возможности проведения чемпиона на территории страны даже без Латвии.

 

12 января прошла церемония вручения премий «За духовное возрождение», «Белорусский спортивный Олимп», политик Лукашенко высказал готовность к диалогу с оппозицией, в том числе и по поводу новой Конституции. Однако заметил, что не стоит путать оппозицию и предателей.

 

«Но не с предателями. Мы готовы вести диалог с любой оппозицией, по любым вопросам. Начиная от конституционных изменений, и заканчивая будущим нашей Беларуси. Но не перед кем мы на колени не встанем!», - отметил Лукашенко.


Также, Александр Лукашенко высказал и мнение по поводу чемпионата мира по хоккею, ведь данная тема на слуху. Ранее, 11 января политик встретился с руководством Международной федерации хоккея. Он уверенно заявил, что провести чемпионат в стране возможно "да хоть завтра". 

 

При этом право на проведения соревнований РБ выиграло в честной борьбе. Лукашенко подчеркнул, что чемпионат будет проведен именно в Беларуси только в том случае, если международная организация сможет противостоять "несправедливому политическому давлению", даже если Литва не захочет участвовать в данном мероприятии.



1
0
0
0
1