ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


Принц Гарри и Меган Маркл окончательно отказались от королевского титула

Новости культуры  •  19-02-2021, 23:48
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Британский Принц Гарри вместе с женой Меган Маркл окончательно отказались от королевского титула, подтвердив свое решение Ее Величеству Елизавете II, говорится в сообщении Букингемского дворца.

 

Принц Гарри и Меган Маркл окончательно отказались от королевского титула

 

Прежде чем попрощаться с королевской семьей, Меган и Гарри выполнили свои обязательства как члены королевской семьи, а также отказались от своих титулов и предоставили Великобритании средства на ремонт своего поместья Frogmore Cottage. 

 

Они также рассказали, что уезжают за границу, чтобы жить вдали от «высоких» обязанностей, однако заверили, что намерены воспитать сына Арчи в соответствии с королевскими традициями, в которых он родился. Семья также выразила желание найти себе место, чтобы сосредоточиться на новой главе в своей жизни.

 

Изначально решение пары произвело настоящий фурор среди наблюдателей за жизнью герцогов Сассекских. Неофициально сообщалось, что Меган и Гарри приняли столь неожиданное решение из-за многочисленных критических замечаний в адрес герцогини со стороны прессы, которая регулярно писала о ее якобы лицемерии и расточительности, а также на каждом шагу подчеркивала нарушение Меган королевского протокола.

 

Гарри и Меган уже начали процесс создания своей медиа-империи с помощью ряда громких сделок. В декабре они объявили, что будут выпускать подкасты для Spotify, а до этого подписали многолетнее соглашение с платформой Netflix.



2
0
0
0
0