ЛЕНТА


У принца Гарри и Меган Маркл из Королевской семьи появится второй ребенок

Главные новости  •  15-02-2021, 00:58
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

У Принца Гарри и принцессы Меган Маркл из Королевской семьи скоро появится второй ребенок, станет 12-ым правнуком королевы Великобритании Елизаветы II, сообщил 14 февраля пресс-секретарь пары. 

 

Принц Гарри и Меган Маркл ждут второго ребенка

 

Представитель сказал, что супруги «в восторге» от этой новости.

 

«Герцог и герцогиня Сассекские счастливы иметь второго ребенка», - отметил он.


Первый сын пары - Арчи Маунтбеттен-Виндзор - родился 6 мая 2019 года. В настоящее время он занимает седьмое место в линии наследования британского престола. В ноябре 2020 года Маркл сообщила, что несколькими месяцами ранее потеряла ребенка в результате выкидыша. 

 

В январе 2020 года Гарри - внук королевы Елизаветы II - и Меган неожиданно объявили, что намерены покинуть королевскую семью и вести свою личную жизнь отдельно от представителей престола. Это произошло в конце марта 2020 года после соблюдения всех договоренности. С тех пор пара большую часть времени проводит в США.

 

Меган и британский принц Гарри стали парой в 2016 году. Об их помолвке было объявлено в ноябре 2017 года, а спустя год, 19 мая 2020 года, они поженились в Виндзорском замке. Отметим, что ровно 37 лет назад о рождении второго сына объявила принцесса Диана - мать принца Гарри.

37
3
7
1
5