ЛЕНТА


В России при пожаре на нефтепроводе пострадал случайный прохожий

Главные новости  •  7-03-2021, 11:53
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

В России при пожаре после прорыва нефтепровода в округе Югра пострадал случайный прохожий. Об этом 6 марта сообщили представители компании АО «СибурТюменьГаз», передает издание «Наш город».

 

В России при пожаре на нефтепроводе пострадал случайный прохожий

 

Хотя подводный продуктопровод был построен еще в 2001 году, специалисты организации провели промышленную экспертизу безопасности объекта в 2020 году и установили, что он не имел дефектов. 

 

После этого был получен сертификат, который действует до 2023 года. При этом предписаний со стороны надзорных органов не выносилось, сообщили в организации.

 

Сейчас на опасном участке нефтепровода Нижневартовский ГПЗ - Южно-Балыкский ГПЗ завершается утилизация продуктов газопереработки, отмечает источник. Обнаруженные остатки продуктов газопереработки утилизируются с помощью амбара дожига и открытого горения. 

 

Во время инцидента никто из работников компании АО «СибурТюменьГаз» не пострадал. Травмы от возгорания нефтепродуктов на реке Обь получил местный житель, который катался на снегоходе возле места, где произошла авария, сообщает издание «Наш город».



0
0
0
0
0