ЛЕНТА


Принц Гарри и герцогиня Меган Маркл тайно поженилась за три дня до бракосочетания

Новости культуры  •  8-03-2021, 13:49
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Принц Гарри и герцогиня Меган Маркл тайно поженились за несколько дней до бракосочетания, которая состоялась 19 мая 2018 года. Об этом пара рассказала во время интервью Опре Уинфри.

 

Принца Гарри и Меган Маркл тайно поженилась за три дня до свадьбы 


"Это был праздник для всего мира, и мы хотели чего-то для себя, поэтому поженились у себя на заднем дворе, были только мы и архиепископ Кентерберийский", - пояснила супруга.


В ходе интервью было сказано много других слов, которые непременно войдут в историю не только британской королевской семьи, но и истории монархии в целом. 

 

Принц Гарри и Меган Маркл обвинили британскую королевскую семью за откровенно расистские высказывания в адрес своего сына Арчи. Судя по всему, у мальчика нет княжеских титулов, потому что британская королевская семья боялась, не будет ли он слишком "черным". 

 

Меган также утверждает, что на пятом месяце своей первой беременности у нее были мысли о самоубийстве из-за плохих отношений во дворце. Она также обвинила принцессу Кейт в том, что та заставила ее плакать незадолго до свадьбы. Затем она отправляла ей цветы в качестве извинений. 

 

Меган и Гарри также раскрыли пол своего второго ребенка во время интервью Опре Уинфри - это будет девочка.



0
2
1
0
0