ЛЕНТА


Принц Гарри прибыл в Великобританию для участия в похоронах своего деда принца Филиппа

Новости культуры  •  12-04-2021, 11:46
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Принц Гарри прибыл в Великобританию для участия в траурных мероприятиях по случаю смерти своего деда Филиппа. Похороны монарха должны состояться 17 апреля в Виндзорском замке, сообщают британские издания. 

 

Принц Гарри прибыл в Великобританию для участия в похоронах своего деда принца Филиппа

 

Как и предполагалось, внук в одиночку отправился в Объединенное Королевство, где сначала проведет 5 дней в самоизоляции. Его супруге Меган Маркл врач запретил поездку из-за поздней беременности.

 

Принц Гарри наконец вернулся на родину впервые после того, как в прошлом году отказался от своих королевских обязанностей. К сожалению, обстоятельства его прибытия крайне печальны. В четверг вечером принц Филипп, супруг королевы Елизаветы II и дедушка Гарри, скончался во сне. Его похороны запланированы на 17 апреля в Виндзорском замке.

 

Принц Гарри был замечен покидающим свой особняк стоимостью 11 миллионов фунтов стерлингов в Калифорнии в субботу вечером. На черном Cadillac Escalade он направился в аэропорт, где сел на ранний рейс British Airlines из Лос-Анджелеса в лондонский Хитроу.

 

Скорее всего, следующие пять дней принц проведет в коттедже Nottingham Cottage, где ему предстоит пройти ускоренный карантин перед встречей с бабушкой и остальными членами королевской семьи. Теоретически Гарри должен отправиться в коттедж Фрогмор, который ему подарила королева, и который он и его жена отремонтировали за 2,5 миллиона фунтов стерлингов.

 

Как и предполагалось ранее, Меган Маркл не сопровождает Гарри в поездке в Великобританию. Бывшая актриса, как сообщается, выразила желание участвовать в похоронах принца Филиппа, но доктор запретил ей делать это. В настоящее время Меган беременна вторым ребенком от Гарри, поэтому длительные авиаперелеты в ее случае крайне нежелательны, сообщают таблоиды.



0
0
0
1
0