Нападающий каталонской «Барселоны» Лео Месси стал свободным агентом

Новости спорта  •  1-07-2021, 11:46
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Нападающий каталонской «Барселоны» Лео Месси после 7 478 дней, проведенных в стане сине-гранатовых, стал свободным агентом. Контракт игрока с клубом истек 1 июля 2020 года, сообщают испанские СМИ.

 

Нападающий каталонской «Барселоны» Лео Месси стал свободным агентом

 

Хотя и президент «Барсы» Жоан Лапорта, и местные СМИ убеждены, что футбольный гений из Росарио подпишет новый контракт, пока этого не произошло. И неизвестно, когда это возможно.

 

Впервые за двадцать лет Месси перестал быть связан каким-либо контрактом с «Барселоной». Новые договоренности, по сообщениям каталонских изданий, практически согласованы и «отсутствуют только подписи». 

 

Президент клуба признал, что финансовое положение «Барсы» «намного хуже, чем он ожидал», и что необходимы решительные меры. Руководство готовится сократить расходы, начиная с Месси. Отмечается, что при этом Лапорта уже организовал приход в клуб четырех игроков - Серхио Агуэро, Мемфиса Депая, Эрика Гарсии и Эмерсона.

 

Ожидается, что аргентинец сократит свою зарплату вдвое по новому двухлетнему контракту, после чего два года сможет провести в статусе посла каталонского клуба, при этом имея возможность выступать за американский «Интер Майами».



0
0
0
1
0