У женщин из Норвегии после вакцинации начала расти грудь

Коронавирус  •  9-07-2021, 12:29
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

У женщин из Норвегии после принятия вакцины Pfizer начала расти грудь. Об этом 9 июля сообщило местное издание NRK.

 

У женщин из Норвегии после вакцинации начала расти грудь

 

В социальных сетях обсуждается необычный побочный эффект, наблюдаемый у некоторых женщин после прививки от COVID-19. Так одна из местных жительниц заявила, что ей потребовался бюстгальтер на один размер больше спустя небольшой период времени после вакцинации.

 

При этом эксперты выявили подобные жалобы и среди американок. Там женщины также жаловались на необходимость приобретения нижнего белья с большим размером после принятия препарата фирмы Pfizer. 

 

По данным норвежского медика Хайнриха Бакманна, рост груди может быть связан с расширением лимфатических узлов, что является нормальной реакцией организма на введение вакцины. Врач также отметил, что это временное явление.

 

Другой представитель медицинского сообщества Норвегии заявил, что увеличение груди фиксируется примерно у 10% женщин после введения первой дозы вакцины. По его словам, ощущения увеличения размера груди возникает в течение нескольких дней, после чего все проходит. 

 

При этом в компании Pfizer уже прокомментировали данные сведения. Там отметили, что о подобном побочным эффекте не знают, однако не могут исключить его появления.



2
25
1
1
3