Первого президента Украины Кравчука подключили к ИВЛ в реанимации

Главные новости  •  26-07-2021, 20:08
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Первого президента Украины Леонида Кравчука в тяжелом состоянии подключили к аппарату ИВЛ. О нахождении политика в реанимации 26 июля сообщил «24 канал» со ссылкой на родных чиновника.

 

Первого президента Украины Кравчука подключен к ИВЛ в реанимации

 

Экс-глава Незалежной находится в больнице с конца июня, когда ему провели плановую операцию на сердце. Он перенес хирургическое вмешательство 29 июня, после чего был подключен в аппарату искусственной вентиляции легких.

 

Другие украинские издания отмечают, что динамика выздоровления у Леонида Кравчука весьма медленная. Операцию потребовалось проводить срочно, а сделали ее не только на сердце, сообщают источники. 

 

В связи с длительностью выздоровления первого президента Украины в Киеве подняли вопрос вокруг представления страны в рамках контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе. 

 

По данным СМИ, экс-президент не сможет принимать участие в работе делегации до конца лета. Как ответили на эти сообщения в офисе Владимира Зеленского, пока вопрос о замене Кравчука на другого представителя не рассматривается.



1
0
1
1
1