Российскую Певицу МакSим периодически выводят из медикаментозной комы

Новости культуры  •  26-07-2021, 18:54
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Представитель МакSим опровергла данные о полном выводе певицы из состояния медикаментозного сна. О ситуации вокруг лечения артистки 26 июля рассказала ее менеджер Маргарита Соколова, передает издание РБК.

 

Менеджер МакSим рассказала о временном выводе певицы из медикаментозного сна

 

Врачи пытаются аккуратно вывести Марина Максимову из состояния искусственного сна. До этого исполнительница была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких и находилась в коме. 

 

«Из искусственного сна ее очень осторожно периодически выводят, регулируют дозировку. Например, когда батюшка ее причащал, она не могла быть в коме», - заявили Соколова.


При этом МакSим остается подключенной к аппарату ЭКМО (экстракорпоральной мембранной оксигенации), поскольку его помощь все еще требуется организму певицы. Менеджер также отметила, что у Максимовой сильно пострадали легкие, потому необходимо время, чтобы она снова смогла самостоятельно дышать.   

 

Соколова опровергла размещённую ранее в интернете информацию о том, что МакSим пришла в сознание и начала общаться жестами с представителями медицинского персонала. Об этом 26 июля сообщил известный Telegram-канал Mash.

 

По ее словам, состояние исполнительницы по-прежнему остается стабильно тяжелым и она нуждается в помощи специальной вспомогательной техники, к которой подключена. У Максимовой вместе с пневмонией было выявлено более 75% поражения легких, а также проблемы с печенью.

 

Читайте также: Ясновидящий предсказал, что будет с певицей МакSим



0
1
0
2
1