ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


На Украине разгорелся скандал из-за объятий Магучих и Ласицкене

Новости спорта  •  8-08-2021, 18:28
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

На Украине разгорелся скандал из-за объятий легкоатлеток Ярославы Магучих и Марии Ласицкене во время Олимпиады в Токио. Девушки решили совместно сфотографироваться и поздравить друг друга после выступлений на стадионе в Японии. 

 

На Украине разгорелся скандал из-за объятий Магучих и Ласицкене

 

В адрес украинской спортсменки, которая пообнималась с российской, посыпались угрозы и оскорбления со стороны националистов и критиков после размещения фотографий в социальных сетях. 

 

Тем временем в Министерстве обороны Украины заявили о желании вызвать Ярославу Магучих на беседу в связи с ее позированием со спортсменкой из России. Такое заявление из Киева накануне сделала Анна Маляр, заместитель министра обороны.  

 

Чиновница также призвала болельщиков не критиковать спортсменку, пока она сама не объяснит свое поведение после возвращения из Японии. Маляр также отметила, что сразу по прилету у нее назначена встреча с Магучих.

 

Украинская легкоатлетка выиграла бронзовые награды, а Ласицкене ее опередила и заняла первое место, став чемпионкой Олимпийским игр. Критика со стороны националистов может звучать в связи с территориальными разногласиями, которые имеются у России и Украины с 2014 года.



1
7
1
2
4