ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


Некоторые марки сигарет подешевеют и подорожают в Беларуси с 1 сентября

Главные новости  •  1-09-2021, 10:58
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Некоторые марки сигарет подешевеют и подорожают в Беларуси с 1 сентября. Об этом в среду рассказали в Министерстве по налогам и сборам, передает БелТА.

 

Некоторые марки сигарет подешевеют и подорожают в Беларуси с 1 сентября

 

Такие виды сигарет компании "Табак-инвест" как Monte Carlo, Camel, Winston, Sobranie подорожают на 10 копеек. На столько же вырастет стоимость сигарет Pall Mall, Kent, Vogue, Rothmans гродненской фабрики "Неман", отмечает источник.

 

На 6 копеек поднимутся цены на сигареты марок Dove Menthol Superslims, на 9 копеек - на Dove Compact Gold, Dove Gold Compact. 

 

На 12 копеек с 1 сентября 2021 года дорожают Dove Gold Superslims, Dove Platinum Superslims, Dove Silver Superslims, а на 13 копеек - Dove Compact Platinum, Dove Platinum Compact, Dove Platinum King Size Edition и Dove Silver King Size Edition.

 

Читайте такжеВ Беларуси с 1 сентября на 7% вырастут трудовые пенсии

 

При этом подешевеют на 5 копеек сигареты марок Dove Gold Medium Edition, Dove Menthol Slim, Dove Platinum Medium Edition и Dove Silver Medium Edition, на 2 копейки - Dove Gold Slim, Dove Platinum Slim и Dove Silver Slim. 

 

Вместе с этим на 5-7 копеек снизится стоимость для Red Bor Red из серий Compact и Medium Size. Цена на остальные виды сигареты Red Bor увеличится на 1-6 копеек. 

 

Кроме того, на 10 копеек вырастет стоимость ввозимых предприятием "Беларусьторг" видов сигарет Vogue, Dunhill, Pall Mall Nano Blue, Richmond, Aroma Rich, Kiss, Rothmans Mix 3 in 1, рассказали в Министерстве по налогам и сборам Беларуси.

 

Читайте такжеВ Белстате заявили, что белорусские семьи тратят на еду более 40% потребительских расходов



2
8
1
14
11