ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


Собчак поругалась с Бузовой из-за сорванного интервью с группой Maneskin

Новости культуры  •  3-09-2021, 00:48
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Ксения Собчак поругалась с Ольгой Бузовой из-за сорванного интервью с итальянской группой Maneskin. Коллектив недавно прилетел в Москву, пообещав дать интервью сразу нескольким известным журналистам и телеведущим, а также встретиться с российскими поклонниками.

  

Собчак поругалась с Бузовой из-за сорванного интервью с группой Maneskin

 

Исполнители дали несколько закрытых концертов и провели небольшую встречу с фанатами. При этом менеджеры группы отменили встречи с большим числом поклонников, которые расстроились из-за того, что им практические не дали пообщаться с любимыми музыкантами.

 

Скандал разразился после того, как выяснилось, что интервью у музыкантов каким-то образом смогла взять только Ольга Бузова. За это ее раскритиковали в своих социальных сетях Ксения Собчак и известный блогер Татьяна Мингалимова, которым менеджеры группы Maneskin также обещали такую возможность.   

 

Однако сама телеведущая заявила, что не видит своей вины в том, что другим при этом отказали. Она также колко предложила поделиться материалом с Ксенией Собчак.

 

«Мой борщ поперёк горла вам встал? Может вы просто не обедали сегодня? И голодные, раз такие злюки? Ксюша, хочешь я поделюсь с тобой снятым материалом, правда там нет вопросов о феминизме, сексизме, ЛГБТ, проблемах подростов, ходящих в юбках, и их отношении к Путину», - написала Бузова в Instagram.


При этом Ольга Бузова отдельно обратилась к блогеру Мингалимовой и рекомендовала ей обратиться к врачу, если та краснеет от вопросов, которые телеведущая ранее согласовала с менеджерами группы Maneskin.

  

Читайте такжеГуберниев довел Бузову до слез в прямом эфире



1
11
0
0
0