ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


Николай Лукашенко подарил жителям интерната в Минске продукты, мебель и медикаменты

Новости культуры  •  2-09-2021, 00:24
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

В среду, 01.09.2021, 17-летний Николай Лукашенко подарил жителям интерната в Минске продукты питания, мебель, медоборудование и медикаменты. В традиционной ежегодной поездке также приняли участие Наталья Эйсмонт, Николай Басков, Григорий Азаренок и другие спортсмены и журналисты.  

 

Николай Лукашенко подарил дому-интернату продукты, мебель и медикаменты

 

Традиция помогать нуждающимся соблюдается Николаем Лукашенко уже в течение 6 лет. Сам он заявил, что из-за ситуации с коронавирусом раньше навестить учреждение не мог, потому в этот раз захватил с собой вдвое больше подарков.

 

На этот раз дому-интернату, в котором проживают 362 человека, подарили 2,5 тонны арбузов, 570 баночек меда и варенья, большое количество медицинских предметов, десять скамеек, лампу "Биоптрон", массажер и другое оборудование, пишет БелТА. 

 

Во время чаепития, которое устроили жители дома-интерната, обсуждались разные темы и истории из жизни, в том числе о спорте, после чего представители Федерации хоккея Беларуси пригласили всех желающих посетить "Минск-Арену" и поболеть за "Динамо" в предстоящем сезоне. 

 

Также оказалось, что весь персонал учреждения вакцинирован от коронавируса COVID-19. Гости побывали на небольшой ферме, которая находится на территории дома-интерната, и сделали совместное фото на память.

 

Читайте такжеЛукашенко подарили картину, где он изображен с автоматом и сыном Николаем



11
34
3
1
7