Все члены экипажа на борту разбившегося в Хабаровском крае самолета Ан-26 погибли

Главные новости  •  23-09-2021, 10:10
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Все шесть членов экипажа на борту разбившегося в Хабаровском крае военного самолета Ан-26 погибли. Обломки судна 23 сентября обнаружили возле горнолыжной базы "Спартак", сообщают РИА Новости со ссылкой на дирекцию заповедников.

 

Экипаж пропавшего в Хабаровском крае самолета Ан-26 мог погибнуть

 

По информации сотрудника спасательных служб, выживших в авиакатастрофе нет. Сейчас вертолет Ми-8 ищет возможность приземлиться в районе места крушения Ан-26, в чем спасателям помогают сотрудники местного заповедника.

 

"Да, обнаружены обломки АН-26 на хребте в трех километрах от дороги поселка Корфовского на территории Большехехцирского заповедника", - сообщают РИА Новости.


22 сентября военный борт совершал тренировочный полет с целью проверить работу оборудования связи и пропал с радаров в 38 километрах от аэродрома Хабаровск-Центральный. Самолет летел на сверхнизкой высоте 600 метров в момент потери связи с диспетчерами.

 

Владельцем судна является авиакомпания "Летные проверки и системы", а сам самолет эксплуатировался с 1979 года. Причиной крушения могла стать слабая видимость и плохие погодные условия. В спасательных работах принимают участие более 70 человек и двадцати единиц спасательной техники.



0
1
0
9
1