ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


Доктор Мясников предупредил об опасности смерти при бесконтрольном лечении от COVID-19

Коронавирус  •  28-10-2021, 14:06
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Доктор Александр Мясников предупредил об опасности смерти при бесконтрольном лечении от коронавируса COVID-19. О последствиях приема ненужных лекарств телеведущий рассказал 28 октября в эфире программы "Полный контакт", сообщают РИА Новости. 

 

Доктор Мясников предупредил об опасности смерти при бесконтрольном лечении от COVID-19

 

Врач назвал инфекцию SARS-COV-2 самопроходящим заболеванием и отметил, что его лечение чаще всего возможно в домашних условиях. При этом госпитализация требуется лишь в особых ситуациях, например, в случае возникновения вирусных пневмоний.

 

"А еще заболевшие получают кучу мусора в виде якобы противовирусных средств. Я боюсь, это бесконтрольное лечение целой массы людей вместо того, чтобы помогать, может увеличивать смертность", - заявил Александр Мясников.


Телеведущий заметил, что после заражения коронавирусной инфекцией SARS-COV-2 многие люди начинают без разбора принимать самые разные лекарства - антибиотики, гормональные и кроворазжижающие. Медик отметил, что такой подход является ошибкой и может лишь усугубить сложившуюся ситуацию. 

 

По его словам, при повышенной температуре нужно принимать такое лекарство как парацетамол, соблюдать при этом постельный режим и пить много жидкости, а также есть куриный бульон.   

 

Читайте такжеНайден способ 100-процентной защиты человека от коронавируса COVID-19



16
1
1
0
3