ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


Травмированный футболист сборной России забил автогол в матче с Хорватией

Новости спорта  •  14-11-2021, 21:13
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Травмированный футболист сборной России Федор Кудряшов забил автогол в матче со сборной Хорватии. Неприятный эпизод произошел 14 ноября во время отборочного матча к чемпионату мира 2022 в Катаре. 

 

Травмированный футболист сборной России забил автогол в матче с Хорватией

 

Подопечных Валерия Карпина устраивал любой ничейный результат, чтобы выйти напрямую на чемпионат мира в Катаре с первого места в группе.

 

Сборные России и Хорватии играли без забитых мячей до 80-й минуты, пока обидный гол в свои ворота не забил Федор Кудряшов. После прострела в штрафной футболист совершил неудачное движение ногой в сторону своих ворот, отправив туда мяч. 

 

Защитник незадолго до этого получил травму. Судя по всему, он мог дернуть мышцу задней поверхности бедра, из-за чего ему было сложно перемещаться. Заменить его уже было нельзя, поскольку буквально за пару минут до этого Валерий Карпин сделал последнюю пятую замену. 

 

Можно сказать, что игроки сборной команды России с поставленной задачей справлялись весьма хорошо. Валерий Карпин, судя по всему, отдал установку играть в защите и прежде всего не пропустить ни одного гола от игроков сборной Хорватии, не думая при этом об атаке. Теперь сборной России предстоит сыграть в стыковых матчах весной 2022 года за попадание на мундиаль.  



0
0
0
1
0