ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


Названо необходимое число антител для защиты от коронавируса COVID-19

Коронавирус  •  18-11-2021, 19:58
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Инфекционист назвал необходимое число антител для защиты от коронавируса COVID-19. Профессор Николай Малышев 18 ноября рассказал изданию РИА Новости о способе обезопасить себя от инфекции SARS-COV-2. 

 

Названо необходимое число антител для защиты от коронавируса COVID-19

 

Врач назвал титр антител 500 Bau/мл достаточным показателем для защиты организма от вируса. По его словам, у вакцинированных от коронавирусной инфекции как раз такой показатель и наблюдается. 

 

При этом врач назвал такой показатель весьма высоким и заметил, что далеко не у всех вакцинированных он наблюдается. Медик заявил, что людям обязательно нужно вакцинировать от инфекции SARS-COV-2.

 

Ранее были названы советы по реабилитации после перенесения коронавируса COVID-19. Выздоровевшим рекомендуется заниматься медикаментозным лечением вместе с лечебной физкультурой, бальнеотерапией и массажем, а также побольше отдыхать.

 

Ранее врач Александр Мельников рассказал о препаратах, которые не следует использовать при самостоятельном лечении от коронавируса. По словам терапевта, нужно очень осторожно относиться к лечению инфекции SARS-COV-2 на дому. Подробнее об этом читайте в нашем материале по ссылке ниже.

 

Читайте также: Названы запрещенные при лечении коронавируса COVID-19 на дому препараты



0
0
0
0
0