ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


Что лучше - покупка или аренда автомобиля?

Новости компаний  •  24-11-2021, 21:41
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Как покупка, так и аренда автомобиля имеют свои преимущества и недостатки. Долгосрочная аренда автомобиля связана с невозможностью его купить после окончания срока действия договора. С другой стороны, покупка новой машины обычно ограничена финансовыми возможностями. 

 

Что лучше - покупка или аренда автомобиля?

 

Однако вы можете купить автомобиль после лизинга с известной историей автомобиля по хорошей цене.

 

 

Характеристики долгосрочной аренды

 

Если нам нужна машина на одну поездку или на несколько дней, мы можем ее арендовать. Дело усложняется, когда у нас нет собственного автомобиля, и он нам часто нужен для деловых целей. Машину можно сдать в аренду, но есть также возможность долгосрочной аренды. В этом случае компания не владеет транспортным средством, а только платит за его использование. 

 

У этого решения много преимуществ. Арендодателю не нужно беспокоиться об обслуживании и страховании автомобиля. Можно также заказать аренду авто в Минске. В случае его поломки он получает автомобиль на замену. Однако это только временное решение, потому что, в отличие от лизинга, автомобиль не может быть выкуплен после окончания контракта.

 

 

Покупка автомобиля

 

Покупка автомобиля обычно зависит от суммы денег, которую мы собираемся на нее потратить. Автомобиль из автосалона требует больших финансовых средств или договора лизинга. По самым низким ценам можем поискать автомобили в комиссионных магазинах или у частных лиц. 

 

Однако приходится считаться с тем, что по невысоким ценам вы найдете автомобили с большим пробегом, которым несколько лет и которые могут иметь скрытые дефекты. Обычно такие автомобили требуют дополнительных денежных средств на диагностику, ремонт и замену изношенных деталей. Иногда затраты равны стартовой цене автомобиля. Промежуточное решение - покупка автомобиля после лизинга.

 

 

Продажа пост-лизинговых автомобилей

 

Пост-лизинговые автомобили, по сравнению с другими подержанными автомобилями, имеют известную историю. Мы легко узнаем, сколько там пробега, а также кто был его владельцем. В большинстве случаев компания покупала автомобиль напрямую у официального дилера в стране. Такие автомобили обычно имеют за плечами несколько лет эксплуатации. 

 

В случае долгосрочной аренды автомобилей это обычно до 4 лет. Это означает гораздо более низкую цену по сравнению с новыми автомобилями. Автомобиль после лизинга не будет иметь снятого счетчика или скрытых дефектов, потому что забота о состоянии автомобиля принадлежит его владельцу, то есть компании, которая предоставила автомобиль как часть лизинговые услуги.



0
0
0
0
0