ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


В Белгидромете рассказали о погоде в Беларуси на 28 ноября

Главные новости  •  27-11-2021, 14:26
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Синоптики из Белгидромета рассказали о погоде в Беларуси на 28 ноября. В воскресенье на территории республики будет облачно, пройдут дожди и мокрый снег, информируют метеорологи из центра Минприроды.

 

В Белгидромете рассказали о погоде в Беларуси на 28 ноября

 

Прогнозисты предупреждают о неблагоприятных погодных условиях, включая туман. При этом на дорогах местами возможна гололедица и гололед, а также ограниченная видимость.

 

На выходных 27 и 28 ноября в Беларуси ожидается облачная погода. Ночью и утром по северным районам страны пройдут дождь, не исключен мокрый снег. В воскресенье погода с осадками придет в большинство регионов республики, сообщили в Белгидромете.

 

Синоптики прогнозируют туман ночью и утром, а также гололед. При этом на некоторых дорогах возможна гололедица. Ветер ожидается юго-западного и юго-восточного направления умеренной интенсивности.

 

Температурный режим ночью сохранится на уровне от -2°C до +3°C. Днем 28 ноября в Беларуси будет до +6°C, хотя по основной части регионов будет прохладнее, но чуть выше нуля градусов, рассказали в метеорологическом центре Минприроды.

 

Читайте также: Синоптик Дмитрий Рябов рассказал о погоде в Беларуси на конец ноября


 


\