ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Синоптик Дмитрий Рябов рассказал о погоде в Беларуси на конец ноября

Главные новости  •  26-11-2021, 19:24
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Синоптик Дмитрий Рябов рассказал о погоде в Беларуси в конце ноября. Температура воздуха в республике поднялась после выпадения первого снега, сообщил метеоролог Дмитрий Рябов сообщил в эфире телеканала ОНТ.

 

Синоптик Дмитрий Рябов рассказал о погода в конце ноября

 

Он добавил, что до конца ноября не похолодает. В ближайшее время погода в Беларуси будет ветреной, сырой и морозной. Ожидаются осадки: мокрый снег и дождь. По словам прогнозиста, такая погода соответствует концу осени, а значит, календарная зима придет в срок.

 

По утрам ожидаются туманы, видимость снизится до 1 км. Возможен слабый гололед. Направление ветра будет преимущественно западное и юго-западное, а сила ветра - умеренная. Ночью температура воздуха будет от -3°C до +3°C. В дневные часы составит от +1°C до +7°C.

 

По словам синоптика Дмитрия Рябова, 27 ноября в Беларуси будет ненастная погода. Помимо значительного выпадения осадков возможно налипание мокрого снега. Поднимется сильный порывистый ветер, возможна гололедица. Днем в субботу воздух прогреется от 0°C до +6°C.

 

Но уже в воскресенье, 28 ноября, погода в Беларуси станет более солнечной, а осадки прекратятся. Дмитрий Рябов отметил, что как днём, так и ночью в воскресенье на большей части территории страны температура воздуха будет положительной.

 

Читайте также: Как погода влияет на наше самочувствие: интересная информация