ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Премьер-министр Италии сообщил, что Зеленский перестал выходить на связь

Главные новости  •  25-02-2022, 13:56
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Премьер-министр Италии Марио Драги сообщил, что Владимир Зеленский не вышел на связь вопреки обещанию. Европейский чиновник 25 февраля рассказал об договоренности о телефонном разговоре с президентом Украины, передают РИА Новости

 

Премьер-министр Италии сообщил, что Зеленский перестал выходить на связь

 

Глава кабмина Италии рассказал об обещании офиса главы государства о проведении переговоров с Владимиром Зеленским утром в пятницу, однако разговор не состоялся.  

 

«Мы договорились провести телефонный разговор в 9.30 (11.30 мск), но разговор оказалось невозможно провести, Зеленский был более недоступен», - заявил Марио Драги.


Об этом премьер-министр сообщил во время своего выступления в палате депутатов итальянского парламента. При этом Драги рассказал, что до этого недавно говорил с самим Владимиром Зеленским во время внеочередного Европейского Совета.

 

Тогда глава Украины рассказал итальянскому политику, что укрывается в одной из частей Киева и отметил, что лично является целью проведения спецоперации России. При этом Драги добавил, что его и других участников заседания сильно удивили слова Владимира Зеленского.  

 

Читайте такжеПрезидент Украины Зеленский заявил о 137 погибших и 316 раненых украинцах за сутки