ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Минобороны России применило комплекс «Кинжал» для уничтожении подземного склада на Украине

Главные новости  •  19-03-2022, 11:46
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Минобороны России применило гиперзвуковой ракетный комплекс «Кинжал» для уничтожении крупного подземного склада с оружием на Украине. Такое заявление 19 марта сделал представитель ведомства и генерал-майор Игорь Конашенков.

 

Минобороны России применило комплекс «Кинжал» для уничтожении подземного склада на Украине

 

В ходе проведения спецоперации Вооруженные силы РФ продолжают разрушать военную инфраструктуру на западе Украины. Для этого впервые был использован новый вид ракет, которые не применялись ранее. Целью стало оружие, которое хранилось в населенном пункте Делятин, расположенном в Ивано-Франковской области.

 

«Авиационным ракетным комплексом «Кинжал» с гиперзвуковыми аэробаллистическими ракетами уничтожен крупный подземный склад ракет и авиационных боеприпасов украинских войск», - заявил Игорь Конашенков.


18 марта также стало известно об атаке российских Вооруженных сил на военные объекты в Одесской области. По словам представителя Минобороны, с помощью берегового ракетного комплекса «Бастион» были поражены украинские центры радио- и радиотехнической разведки.

 

Ранее мы писали, что в Верховной Раде могут рассмотреть изменения к Конституции Украины в части планов по вступлению страны в НАТО. Такое заявление накануне сделал спикер Руслан Стефанчук. Подробнее об этом читайте в материале по ссылке ниже.

 

Читайте также: Спикер Верховной Рады не исключил изменения Конституции Украины по НАТО