ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Минобороны России сообщило об уничтожении 100 военных и наемников под Житомиром

Главные новости  •  20-03-2022, 12:16
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Минобороны России сообщило об уничтожении объекта с 100 военными и иностранными наемниками под Житомиром. С таким заявлением 20 марта выступил представитель ведомства Игорь Конашенков.

 

Минобороны России сообщило об уничтожении 100 военных и наемников под Житомиром

 

Военная операция Вооруженных сил РФ на Украине продолжается. В воскресенье генерал-майор рассказал о поражении ударными ракетными системами военного объекта в населенном пункте Овруч.

 

«Высокоточными ракетами воздушного базирования нанесен удар по центру подготовки сил специальных операций украинских вооруженных сил», - отметил Игорь Конашенков.


По его словам, на территории объекта базировались около ста военнослужащих из других стран, которые прибыли на Украину для участия в боевых действиях на стороне Киева. Напомним, что об аналогичной атаке на объекты военной инфраструктуры Украины российское министерство уже сообщало и ранее. 

 

Так, 13 марта Вооруженные силы РФ нанесли удар высокоточным оружием по полигону Яворовский и учебным центрам, которые расположены под Львовом. В итоге в населенном пункте Старичи и на самом полигоне погибли более 180 иностранных наемников, а также было уничтожено больше количество военной техники. 

 

Читайте также: Премьер-министр Польши Моравецкий предложил ЕС полностью прекратить торговлю с РФ