ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




МИД России сообщил о начале развала команды Джо Байдена в Белом доме

Главные новости  •  30-04-2022, 19:44
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

МИД России сообщил о начале развала команды президента США Джо Байдена в Белом доме. Об оттоке кадров из Администрации главы государства 30 апреля в своем Telegram-канале рассказала представитель ведомства Мария Захарова.

 

МИД России сообщил о начале развала команды Джо Байдена в Белом доме

 

Американские издания, на которые ссылается дипломат, отмечают раскол и желание среди помощников руководства Соединенных Штатов оставить свои должности. По словам чиновницы, в Белом доме уже наблюдается желание отойти от дел среди части высокопоставленных чиновников.

 

«Повод, который называют эксперты в США, - упаднические настроения на фоне отсутствия доверия к администрации и лично к Байдену», - заявила Мария Захарова.


Так, недавно стало известно о внезапном отдыхе Далипа Сингха, являющегося заместителем помощника Джо Байдена по национальной безопасности. Следует отметить и желании сменить работу у пресс-секретаря Джен Псаки, которая намерена после работы в Белом доме трудоустроиться на телеканал CNN.

 

Также Мария Захарова сообщила, что в отставку собираются уйти сразу два старших советника самого Джо Байдена. Среди них Седрик Ричмонд, отвечавший за связи с общественностью, и Джина Маккарти, являвшаяся куратором Белого дома по климатической повестке.

 

Читайте также: Президент США Джо Байден пожал руки двум невидимым людям