ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Рогозин сообщил о задержании граждан Беларуси и Великобритании на Байконуре

Главные новости  •  7-05-2022, 20:11
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Дмитрий Рогозин сообщил о задержании гражданки Беларуси и гражданина Великобритании на стартовой площадке 112 в Байконуре. Об этом глава "Роскосмоса" сообщил вечером 7 мая в своем Telegram-канале.

 

Рогозин сообщил о задержании граждан Беларуси и Великобритании на Байконуре

 

Об обнаружении посторонних на космодроме в субботу рассказал российский чиновник. По его словам, около 18:10 данные лица находились в Космическом центре "Южный" комплекса "Буран", которым владеют представители Казахстана. 

 

"Поступил доклад о задержании гражданина Великобритании Рич Бенджамина и гражданки Белоруссии Зелупы Алины", - сообщил Дмитрий Рогозин.


По его словам, сейчас мужчина и женщина находятся в УВД г. Байконур, где с ними ведутся следственные мероприятия. При этом правоохранители проверяют, что могло объединять Бенджамина и Зелупу в желании осуществить противоправные действия, уточнил руководитель организации.

 

Ранее Дмитрий Рогозин рассказал, с чего может начаться третья мировая война. По словам главы "Роскосмоса", глобальное противостояние станет возможным после уничтожения спутника одной из крупных стран мира. Подробнее об этом читайте в нашей новости по ссылке ниже.

 

Читайте также: Глава «Роскосмоса» Рогозин заявил, что мировая война может начаться из-за уничтожения спутника