ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Во время спецоперации на Украине погиб племянник замминистра обороны России

Главные новости  •  23-05-2022, 18:54
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Во время спецоперации на Украине погиб племянник заместителя министра обороны России Юнус-Бека Евкурова. Об этом 23 мая в своем Telegram-канале написал руководитель Ингушетии Махмуд-Али Калиматов.

 

Во время спецоперации на Украине погиб племянник замминистра обороны России

 

Проведение военной миссии Вооруженных сил РФ по демилитаризации территории незалежной продолжается почти 90 дней. В ходе противостояния есть жертвы с обеих сторон. Родственник генерал-полковника погиб в ночь на 21 мая, уточнили в правительстве республики.

 

"Парень окончил одно из лучших в России военных учебных заведений - Рязанское высшее командное училище ВДВ", - заявил Махмуд-Али Калиматов.


По его словам, Адам Хамхоев был командиром десантно-штурмовой роты и служил в Ульяновске. По службе молодой человек характеризовался как грамотный начальник и отличный офицер. Его похороны уже прошли на территории региона.

 

Ранее на Украине прошло судебное заседание по обвинению другого российского военнослужащего. Соломенский районный суд Киева приговорил к пожизненному заключению сержанта Вадима Шишимарина, который застрелил 62-летнего жителя Сумской области. Подробнее об этом читайте в нашей новости по ссылке ниже.

 

Читайте также: На Украине приговорили российского военнослужащего к пожизненному заключению