ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Секретарь Совбеза РФ Патрушев заявил, что цели спецоперации на Украине будут достигнуты

Главные новости  •  5-07-2022, 09:49
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Секретарь Совбеза России Николай Патрушев перечислил цели военной спецоперации на Украине и заверил, что они будут достигнуты. Соответствующее заявление он сделал 5 июля во время выступления на совещании по вопросам национальной безопасности в Хабаровске.

Секретарь Совбеза Патрушев заверил, что цели спецоперации на Украине будут достигнуты

 

По словам главы ФСБ, Российская Федерация намерена гарантировать защиту людей от действий украинского неонацистского режима, провести полную демилитаризацию и денацификацию, добиться нейтрального статуса, который должен быть утверждён Киевом и прописан в Конституции.

 

«Несмотря на оказание США и Западом военной помощи Украине, увеличивающиеся поставки летального оружия, указанные цели будут достигнуты», – уточнил Патрушев во время своего выступления на совещании.


Секретарь Совбеза РФ также напомнил присутствующим, что Москва вынуждена была начать военную спецоперацию, так как на Украине распространялся неонацизм, на её территории работали биолаборатории по военно-биологическим программам США. 

 

При этом заявления украинских властей о возвращении ядерного статуса и о возможном вступлении в Североатлантический альянс создавали значительные угрозы безопасности Российской Федерации и многих других стран мира.

 

Читать также: Страны НАТО призвали Зеленского разрешить конфликт на Украине военным путём