ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Пугачева и Галкин продают недвижимость в России и могут перебраться в США

Новости культуры  •  27-07-2022, 16:25
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Алла Пугачева и Максим Галкин продают недвижимость в России и могут перебраться в США.

 Пугачева и Галкин продают недвижимость в России и могут перебраться в США

 

СМИ в течение нескольких последних месяцев неоднократно публиковали информацию о проживании и передвижениях звездной пары. Среди основных мест обитания примадонны и юмориста назывались Израиль, Латвия и страны Европы. 

 

Отъезд Пугачевой и Галкина из России в конце февраля

 

Звездная чета покинула Родину почти сразу после начала военной спецоперации на Украине. Тогда стало известно, что супруги вместе с детьми обосновались в израильском городе Кесария на средиземноморском берегу. Галкин заявил, что решение об отъезде было принято из-за несогласия с политикой российских властей.

 

Гастроли Галкина по западным странам

 

Известный юморист и пародист сразу после отъезда в Израиль активно гастролировал по всем местным городам. Его выступления прессой преподносились как «аншлаговые». Позже стало известно, что Галкин поедет и в небольшое турне. Его ждут в Турции, Латвии, Финляндии, Польше, Великобритании. А в сентябре 2022 года будут выступления в Новой Зеландии и Австралии.

 

Приезд Пугачевой в Москву 

 

15 июля СМИ сообщали о том, что примадонна на некоторое время вернулась в Москву, чтобы «решить рабочие вопросы», а также заняться устройством детей в местную элитную школу. Причем некоторые журналисты отмечали, что Пугачева с помощью своего приезда старалась «навести мосты» для возвращения домой окончательно.

 

Продажа замка в деревне Грязь и отъезд на ПМЖ в США

 

В середине июля также появилась информация о том, что звездная пара всё-таки решила продать своё загородное имение в деревне Грязь. Сейчас его может приобрести любой желающий за 700 млн. рублей. Основная причина этому – отъезд супругов вместе с детьми в США на ПМЖ. Утверждается, что они там уже присмотрели дом в Калифорнии, который планируют купить осенью этого года. О возвращении в Россию речь, судя по всему, уже не идёт.

 

Читать также: Пугачева и Галкин собираются навсегда переехать из России в США