ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Галкин и Пугачева собираются купить дом в Калифорнии для переезда на ПМЖ

Новости культуры  •  26-07-2022, 19:11
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Максим Галкин и Алла Пугачева собираются купить дом в Калифорнии для переезда на ПМЖ. Об этом 26 июля сообщил российский политолог Евгений Зайцев.

 Галкин и Пугачева собираются купить дом в Калифорнии для переезда на ПМЖ

 

По словам эксперта, его «осведомленный источник» заявил, что известный юморист и «примадонна» решили не возвращаться в Россию, сделав выбор в пользу США. Именно поэтому уже сейчас на продажу выставлено их имение в деревне Грязь в Московской области. Недвижимость продаётся за 700 млн. рублей, приобрести её может любой желающий.

 

Зайцев уточнил, что Пугачева и Галкин выбрали Соединенные Штаты, а именно западное побережье у Тихого океана. В одном из городов штата Калифорния пара уже присмотрела себе дом, который они надеются выкупить до зимы этого года. Каких-либо официальных подтверждений этой новости политолог не предоставил. 

 

Интересно, что ранее во многих источниках сообщалось о желании Аллы Пугачевой вернуться в Россию.

 

Примадонна уже приезжала недавно в Москву, как уточнялось, чтобы «навести мосты», решить несколько рабочих вопросов, а также устроить обучение сына и дочки, которые, по мнению певицы, должны были получать образование именно в России. 

 

Читать также: Названа причина возвращения певицы Аллы Пугачевой в Россию