ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Клип исполнителя SHAMAN «Я русский» набрал 2,7 млн просмотров за три дня

Новости культуры  •  25-07-2022, 21:52
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Клип российского исполнителя Ярослава Дронова под псевдонимом SHAMAN «Я русский» набрал 2,7 млн просмотров за три дня. Видео 22 июля появилось на Youtube-канале музыканта. 

 

Клип исполнителя SHAMAN «Я русский» набрал 2,7 млн просмотров за три дня

 

На композицию обратили внимание многие известные исполнители и композиторы, отметив успех молодого певца. В течение первых суток видео собрало около одного миллиона просмотров, более 140 тыс лайков и около двадцати тыс комментариев. При этом на вторые сутки клип посмотрели уже более двух миллионов раз.

 

"Я РУССКИЙ - это не песня, а состояние души! Мне захотелось сделать людям подарок и я написал эту песню", - говорится в описании клипа на Youtube.


До этого Ярослав Дронов выступал в финале третьего сезона шоу «Голос» и занял второе место. При этом в поддержку песни, которая попала в тренды Youtube, выступил продюсер Максим Фадеев, музыкальный критик Павел Рудченко и многие другие известные российские музыканты.

 

Ранее стало известно о спорах родственников композитора Александра Градского за его наследство. Как сообщил адвокат умершего, тело продюсера могут эксгумировать, а сам он никакого завещания не оставил. Подробнее об этом читайте в нашем материале по ссылке ниже. 

 

Читайте также: Тело Александра Градского могут эксгумировать из-за битвы за наследство